Сковорода Ringel Pesto 26 см RG-1137-26

Код товара: 25740


Недоступно
Товар доступен: Нет в наличии
PDFПечатьЭлектронная почта

Сковорода Ringel Pesto 26 см RG-1137-26

Изготовленная из высококачественного кованного алюминия, данная сковорода является прочной посудой с быстрым и равномерным нагревом. В данной серии используется мраморное антипригарное покрытие Marble, что делает ее более долговечной и позволяет использовать меньше масла.

Равномерное распределение тепла по поверхности
Изготовленная из кованного алюминия, с толщиной стенок 3.2 мм, данная сковорода нагревается быстро и максимально равномерно. Это значительно ускоряет приготовление пищи, а также препятствует пригоранию и неравномерной прожарке продуктов.
Немецкое качество антипригарного покрытия
В данной серии использовано мраморное антипригарное покрытие Marble, новейшие материалы и современные технологические процессы позволили добиться стойкости и долговечности мрамора. Трёхслойное антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты) и является безопасным для здоровья.

Эргономичная ручка
Удобство использование данной сковороды достигается благодаря и эргономичной ручке из бакелита. Дополнительное покрытие Soft-Touch, кроме тактильного удовольствия, защищает руки от ожогов и позволяет не выскальзывает даже из влажных ладоней.
380,00 Грн
Кол-во:
Тип
классическая
Размер
26 см
Толщина стенок
3.2 мм
Высота стенок
5 см
Материал сковороды
кованный алюминий
Материал ручек
бакелит / с покрытием Soft-touch /
Антипригарное покрытие
+
Функции и возможности
индукционное дно
мытье в посудомойке

Контакты

  • Украина Сумская обл. г.Конотоп ул. Євгена Коновальця
  •  
    Телефон : (05447) 2-32-30
Top

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…